Переключиться на мобильную версию

YELLO

В программе шоу прозвучат все самые известные хиты

YELLO - швейцарский музыкальный коллектив в жанре электронной музыки, который берет свое начало в далеком 1967 г., когда Борис Бланк стал записывать свои первые музыкальные творения на магнитофон. Из-за отсутствия инструментов он начал использовать все, что попадалось ему под руку: плеск воды в ведре, звуки самодельной бамбуковой флейты, деревянные подставки, хрустальные бокалы, ключи и ножи. 

На данный момент, за плечами у группы более чем славная музыкальная история – их дискография насчитывает двадцать пластинок, включая как разнообразные сборники, так и полноформатные студийники, музыка YELLO нередко звучит в фильмах и на телевидении.

Читайте также: GARBAGE записали приветствие для украинцев (ВИДЕО)

Последний концептуальный альбом группы Touch вышел в 2009 г. YELLO выдали миру очередную бомбу, которая сразу взорвала хит-парады, практически всех стран. В этом же году группа отправилась в мировое турне в поддержку нового альбома.

В 2012 г. Dieter Maier совершает очередное мировое турне, но без участия Бориса Бланка, который вынужден по состоянию здоровья временно отказаться от гастрольной деятельности. Учитывая то, что дуэт выступает не в полном составе, музыкантами было принято решение, что гастрольный тур 2012 будет проходить под брендом YELLO’s Dieter Maier & OUT OF CHAOS. В программе шоу прозвучат все самые известные хиты YELLO написанные за весь период творчества группы, ну и конечно зрители киевского концерта, который состоится 29 ноября в Октябрьском дворце, услышат легендарные The Race, Vicious Games и Oh Yeah.

29
ноября
2012
От 300 до 1100 гривен
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь