Переключиться на мобильную версию

G3: Joe Satriani, Steve Vai, Steve Morse

Невероятное шоу от Джо Сатриани, Стива Вая и Стива Морса скоро в Киеве

G3 - это почти ежегодная серия концертов от самых виртуозных и легендарных гитаристов мира, придуманная и воплощенная Джо Сатриани еще в 1996 году.
«Как-то я пожаловался своему менеджеру, мол, чувствую себя изолированным от всего остального мира, сам в студии, сам на концертах… Мои гастроли и гастроли других гитаристов, вроде Стива, никогда не пересекаются. Мы лишены возможности общаться и обмениваться информацией. Гитаристы, сами знаете, обожают потусоваться друг с другом, поджемовать и всё такое. Так родилась идея что-то вроде гитарного фестиваля. Правда, было одно ограничение — в фестивале могут принять участие не более трех исполнителей. Во-первых, во многих концертных залах установлен регламент — не более трех часов, а во-вторых, три часа «живой» музыки, согласитесь, все-таки тяжеловато для слушателя. Из всех этих задумок и появился «G3», - рассказывает Джо Сатриани.
Почти сразу фестиваль G3 из разового мероприятия перерос в ежегодный шоу-марафон с обязательным участием Джо Сатриани и Стива Вая, к которым каждый раз присоединяется новый гитарист. В этом году к ним присоединился Стив Морс, и именно таким составом они дадут концерт в Киеве 3 августа. 

3
августа
2012
300 - 1500 грн
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь